美しい歯のことなら審美歯科神奈川まで問い合わせてみると、良さそうな審美歯科を発見しました。それは医療法人社団信和会
ミズキデンタルオフィスと、そこからインプラントに特化した横浜 ミズキデンタル第2オフィスです。

最新の医療設備と機器が備えられていて、歯科用デジタルCTも完備しています。歯科医院によっては、この歯科用デジタルCT
なしで、勘でインプラントを行うところもあるようですから怖いですよね。CTの機材をはじめ最新鋭の機器設備で診査・診断を
確実に行い、コンピュータガイドやナビゲーションにより安心かつ安全なインプラント手術を行ってくれので、安心感が違います。

また手術を行ってくれる院長先生は、インプラント暦20年の大ベテランで、横浜市大臨床教授であり、口腔外科専門医でもありま
す。だから、出血の少なく、痛みも、腫れもない手術を安心して受けることができると思います。

そして、興味深いのは。手術前の不安と緊張を取るために、ヒーリングルームがあることです。五感の癒しとしてハーブティー、アロマセラピー、光セラピー、
音楽セラピー、触感ボディーソニックなどを取り入れていますよ。