東京でエステサロンを探そうと思っていろいろ検索してみたのですが、たくさんあって、迷いますね。それでもじっくりと調べて
みると、わたしの目にとまったエステサロンがありました。それは、「ドクタータカハシ」というちょっと変わった名前のエステ
サロンなんです。
ドクターという言葉でもわかると思いますが、こちらのエステサロンはお医者さんが作ったエステサロンなんです。エステサロン
で人気の脱毛などは、ある一定以上の高機能な器具の使用になると、お医者さんしか扱えないそうです。だから、ドクターが作っ
たエステサロンというのはありだと思いますし、それだけ信頼と安心がおけるというものです。
「ドクタータカハシ」では、普通のエステサロンとは違って、脱毛に特化しています。これも特徴のひとつなのですが、お医者さ
んしか使えない、医療用レーザーを駆使した治療に特化しているということなんだと思います。だから、脱毛をしたいという人に
は、絶対おすすめだと思います。また渋谷店ではスキンケアも始めたそうですが、こちらもスキンスクライバーという特殊な器具
を使ってのケアで期待がもてますよ。