安全なインプラント治療を徳島で受けるなら、庄野歯科インプラントセンターがおすすめです。歯が抜けてしまえば、昔は入れ歯
しか治療の方法がありませんでしたが、入れ歯は不便なものでした。しかし、いまはインプラントという新しい技術が開発されて、
日本でもどんどん普及しているようです。

しかし、東京や大阪など、どうして大都市に有名なインプラント歯科が集中しているので、地方だと探すのが大変なこともありま
す。でも、地方だからといってレベルが低いわけではなありません。たとえば、この庄野歯科インプラントセンターは、日本でも
屈指のインプラント治療を提供してくれる歯科医院です。

庄野歯科インプラントセンターで世界ナンバー1のシェアを誇るノーベルバイオケア社のインプラントを使用し、県内でも数少な
いCT装置とコンピューターガイドシステムを導入しています。また執刀してくれる先生はもちろんインプラント認定医で、アメ
リカの南カリフォルニア大学提携指定病院にもなっているんです。ですので、安心して治療を受けることができると思いますよ。